У нашего клиента Алекса, 76 лет, был тяжелейший стресс. Он приехал к нам в состоянии полного упадка сил, тяжелой депресии. Понадобилось 3 недели, чтобы вернуть ему состояние бодрости, активности, а главное — здоровья. Когда он приехал, его биологический возраст был 84 года. А когда уезжал — стал 69 лет. То есть он за 3 недели помолодел на 14 лет. Но самое интересное — он и внешне стал выглядеть на свои новые 69 лет, помолодел, окреп, от прежней депресси не осталось и следа. И уехал в Москву, полный сил и уверенности в будущем.


Ирина. Первый раз пришла на диагностику в состоянии полного упадка сил, тяжелейшая анемия, нарушение периферического кровообращения, вегетососудистая дистония, состояние полной депрессии, синдром хронической усталости и т.д.

Биологический возраст на год больше паспортного, вегетативное равновесие нарушено,

энергетические ресурсы снижены на треть от нижней планки нормы, гармонизация биоритмов нарушена, комплексный показатель здоровья  всего 33%. Особенно снижены функции иммунной системы и психоэмоциональное состояние.

После прохождения программы «Вперед на 10 лет назад» состояние значительно изменилось  Психоэмоциональное состояние, нейрогуморальная регуляция, вегетативная регуляция и уровень адаптации (состояние иммунной системы)  восстановилось до 66%. А это уровень хорошего здоровья. А биологический возраст уменьшился на 7 лет, и это произошло всего за 2 недели! Теперь Ирина полна сил и вышла на работу в хорошем состоянии здоровья. Это подтверждают результаты пульсовой диагностики.

На рис. «Вегетативная регуляция» левый нижний круг показывает нарушение периферического кровообращения — красный кружок в середине, и затруднение кровообращения в мелких сосудах — оранжевый круг вокруг красного. На рис рядом — после прохождения программы — всего через неделю — нормальное состояние сосудов и системы кровообращения.

Следующий рис. Состояние нейродинамической матрицы — красный цвет- напряжение, отсутствие нормальной деятельности клеток мозга, через неделю- отличное состояние матрицы и, соответственно, нейрогуморальный  функций, а внизу показан энергетический баланс. Разницу Вы видите сами.

Рис. Фрактальный анализ — возможность организма к саморегуляции, в том числе и регуляция всех внутренних биоритмов, которые обеспечивают нормальное взаимодействие организма с окружающим пространством. Картинка не нуждается в комментариях — там, где все черное — ни о какой автоматической саморегуляции не может быть и речи. И через неделю — норма восстанавливается. Там же на нижних графиках показано изменение биологического возраста. Это ли не подтверждение эффективности программы!

И, наконец, комплексный анализ состояния — верхние диаграммы показывают состояние систем до и после, а нижние — комплексный показатель здоровья всего организма. Норма начинается от 40%. Судите сами — все перед Вами.

Следующие результаты Вам уже будут понятны, так как принцип анализа состояния точно такой же.


Г.А. 49 лет пришел к нам после серьезной стрессовой ситуации на работе. Ежедневно приходить на процедуры он не мог. Приходил всего раза 3 в неделю. Но тем не менее курс из 7 процедур прошел полностью и принимал дома рекомендованные препараты. Результаты Вы видите на этих диаграммах. Не только снял стресс, но и помолодел на 7 лет. Сейчас чувствует себя прекрасно.


С.Н., 76 лет. Начитавшись бульварной литературы о  том, как сохранять здоровье и решив, что у него злокачественное образование, посадил себя на жесточайшую диету, чтобы не кормить опухоль. В результате — истощение и физиологическое, и нервное, полный упадок сил, депрессия. И состояние, почти несовместимое с жизнью. Это особенно ярко видно по его ауре. На восстановление физического и психического тел ушло 3 недели. Результаты видны на диаграммах.  Обратите внимание на диаграмму энергетического состояния. Человек получил такой подъем энергии, что смог закончить ремонт, который тянулся уже почти 2 года. Поэтому такой перерасход энергии. Остаток пришлось потом снова восстанавливать. Но он смог истратить столько энергии, сколько уже не имел последние 3 года.

Кстати, многие пожилые люди после нашего курса восстановления забывают, что им  уже много лет. И расходуют свои силы как в молодости. Так у нас был 70-летний больной, которого мы год восстанавливали после тяжелейшего 2-го инфаркта. Так он на радостях поехал на дачу, там разгрузил 2 машины досок для строительства новой дачи. И угодил после этого в больницу. Но, к счастью, обошлось без инфаркта. И через неделю его выписали. То есть организм окреп настолько, что смог после такой тяжелой физической нагрузки восстановиться с небольшой помощью врачей. Но я бы советовала всем своим клиентам не экспериментировать со своим здоровьем так безжалостно. Не каждый смог бы пережить такой эксперимент.