Методы обследования на онкозаболевания

Стандартные:

1. Осмотр родинок, полипов прямой кишки, кист матки, гортани, кишечника и т.д.

2. Узи щитовидной железы, печени, поджелудочной железы, матки, яичников, почек, предстательной железы, суставов, липом, молочных желез, селезенки (всех плотных органов)

3. Дифференцированный осмотр при выявлении патологии – маммография, поисковая компьютерная томография брюшной и грудной полости при установленных симптомах (резкий упадок сил, пониженный гемоглобин, синдром хронической усталости).

4. Поисковая  МРТ (магниторезонансная томография), где все должны посмотреть, и делать именно поисковую,чтобы получить достаточно достоверную информацию.

5. Биохимический анализ на онкомаркеры,   их более 10 (мужчинам на ПСА)

На печень, молочные железы, легкие и т.д.

Для профилактики можно пойти в лабораторию и дсать анализы на онкомаркеры. Сделать полностью всю линейку.

6. Колоноскопия (снизу) и фиброгастроскопия (сверху).

Рентген не доказателен, все равно потом нужно будет делать гастроскопию.

7. ПЭТ (позитронно эмульсионная томография). Онкоклетки накапливают  радионуклиды – радиоизотопная томография. Ее делают в Москве и Иркутске.

Позитронная эмульсионная томография с радиоизотопной глюкозой  смотрит 100% наличие онкоклеток всего организма.

8. Гистология, морфогистология.

Нестандартные методы обследования — Имаго технологии, биорезонансное исследование состояния организма оно позволяет обнаружить самые начальные стадии заболевания.

Механизм развития рака.

Это очень сложная и малоизведанная тема. Тем не менее, существует несколько различных точек зрения на эту проблему. И одну  из них, очень перспективную в плане возможного получения маскимально положительного результата лечения, я считаю необходимым привести здесь в виде некоторых выдержек из статьи «Тайны рака» очень известного автора принципиально новых направлений оздоровления современного человека, Домрачева Николая Ивановича, с его разрешения, разумеется.

Полностью его статью можно прочитать в Журнале «Самоучитель долголетия» .

Я хочу вам представить этого уникального человека, фитомануолога, академика Российской Академии мануологии, доктора биологических наук, автора биоэнергетической фитотерапии и медово-эмульсионной терапии, а также автора метода микробиологического экстрагирования пищевых и лекарственных растений. Им разработаны новые принципы восстановления здоровья и сохранения его на долгие годы плодотворной жизни. Эти принципы успешно реализуются в созданной им «Школе Долголетия».

Николай Иванович является автором нового понимания механизмов возникновения и  развития опухолевых злокачественных (рак)  заболеваний.  Им написан ряд научно — популярных книг,  в том числе «Основы наступательной профилактики рака»  и «Самоучитель долголетия», разработаны составы, настои и другие высокоэффективные фитопрепараты для лечения различных заболеваний, широко применяемые в оздоровительной практике не один десяток лет.

Итак, его статья приведена здесь не полностью, но основное знание, которое необходимо всем и каждому я постараюсь до вас донести.

«Тайны рака»

«В настоящее время во всех развитых странах наблюдается стремительный рост числа злокачественных заболеваний  и смертности от них. …

Подавляющее большинство людей крайне обеспокоено таким положением дел. Усугубляет ситуацию явная растерянность, граничащая с беспомощностью  медицинских служб перед жестоким и коварным врагом современного человечества, которого в народе привыкли называть Раком. Люди шокированы, наблюдая, как на их глазах  мучительно погибают  известные как в России, так и за рубежом, совсем еще молодые люди.

Но это частный эпизод масштабной трагедии. В России в десять раз больше погибает людей от онкологических заболеваний, чем при  дорожно — транспортных происшествиях. Их средний возраст составляет 58 лет, то есть на 20 лет ниже, чем в Великобритании.

Однако, в отличие от автоинспекторов, которые взбудоражили все наше общество, об опухолевой чуме молчат как законодатели, так и государство.  Происходящее возможно только из-за умалчивания серьезности проблемы со стороны специалистов. Свое фактическое поражение они по старинке пытаются оправдать:

1.Запоздалым обращением больных в диагностические онкологические центры;

2.неизученностью механизма возникновения и развития злокачественных опухолей, продолжая обещать при масштабном государственном финансировании супер радикальное решение проблемы на основе последних технических и технологических разработок и научных открытий.

Но это не правда!

О какой победе можно мечтать, если в основе онкологической терапии изначально заложена ошибочная парадигма. К тому же с не полной, а лишь с пятилетней излечиваемостью, измученных тяжелейшими операциями, больных.  Для современного  образованного человека лечение автоматически означает способность управлять функциональностью клеток. А можно ли назвать лечением то, что совершается в современных онкологических клиниках?  Назовите мне хоты бы одну, где применяются такие методы и технологии, которые действительно можно назвать медицинским термином – терапия? То есть лечение, потому что в них врачи и специалисты умеют и действительно управляют функциональностью больных клеток?

К моему огромному сожалению, за прошедшие 20 лет, ни одно медицинское онкологическое отделение этого сделать не смогло! Вместо лечения (терапии), мне повсюду с величайшим официозом и красивыми заявлениями демонстрировали ультрасовременные и высокотехнологичные линии убийства, которые обслуживают действительно прекрасные и высококлассные специалисты, великие мастера своего дела. Но они не умеют лечить злокачественные опухоли. Они их вырезают, травят, облучают и так далее, одновременно убивая здоровые клетки!

И все потому, что еще никому на планете Земля не удалось управлять функциональностью растительной клетки, используя в этих целях соединения, управляющие функциональностью животной клетки  и наоборот!  Современные онкологи вопреки более, чем столетнему открытию лауреата Нобелевской премии Отто Варбурга и многочисленным очевидным фактам, считая злокачественную клетку как перерожденную животную, продолжают безуспешные попытки управлять ею при  помощи препаратов, которые способны управлять функциональностью животных клеток…

Я не понимаю онкологов, которые отказываются провести нучный эксперимент, который бы раз и навсегда  разрешил данный научный спор,  установив, животная или растительная природа у раковых клеток. Их затянувшееся молчание и уход от ответа сейчас стали преступлением перед миллионами умирающих больных, перед своими детьми и близкими, перед человечеством, да и перед собственной жизнью, которая, как правило, заканчивается раком.

Пора прекратить прикрываться мистической тайной Рака. Наука давно открыла все составляющие механизма возникновения и развития злокачественных процессов. Обидно, что 20 лет назад в сложнейших экспериментах нам пришлось заново их переоткрывать, объединяя факты в единое целое, чтобы потом экспериментально проверить новое видение проблемы.

Прошло уже 8 лет, как вышла моя книга «ОСНОВЫ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ПРОФИЛАКТИКИ РАКА», в которой изложены основные положения современной противораковой концепции. За это время в мире погибли миллионы людей, хотя никто из ученых оппонентов не смог их опровергнуть в своих гораздо лучше оснащенных лабораториях.

В настоящей статье я не намерен излагать содержание книги, но об основополагающих положениях нового видения проблемы считаю крайне важным поговорить вновь, тем более есть новые научные подтверждения нашей правоты.

Итак, запомните, что все злокачественные опухолевые заболевания возникают в организме человека только при слиянии 5-ти условий:

1. Клеточная гипоксия (дефицит кислорода).

2. Блокирование в клетках системы sos — репарации   (репарация – особая функция клеток, заключающаяся в способности исправлять химические повреждения и разрывы в молекулах ДНК, поврежденных при нормальном биосинтезе ДНК в клетке,  или в результате воздействия физических или химических агентов. Осуществляется специальными ферментными системами  клетки.)

3. Потеря клетками способности проходить Апоптоз (программируемая клеточная смерть, регулируемый процесс самоликвидации на клеточном уровне). Фрагменты погибшей клетки утилизиоуются макрофагами либо соседними клетками в среднем за 90 минут, минуя развитие воспалительной реакции. Одной из основных функций апоптоза является уничтожение дефектных (поврежденных, мутантных, инфицированных) клеток.

4. Аномально высокой проницаемости клеточных мембран.

5. Прогрессирующего аномального разжижения клеточных мембран.

А они,  эти 5 условий, всегда вызываются длительным недостатком активных форм метионина  при избытке арахноидоновой кислоты и высоком содержании вредного ЛПНП-холестерина на фоне недостаточно загруженных мышечных клеток, главным образом дыхательной, пищеварительной и опорно-двигательной систем организма. ( В этих системах и возникают чаще всего раковые опухоли).

Только в таких условиях в организме человека появляется пассионарная опухолевая клетка, способная сначала обманывать, а затем и побеждать защитные его силы, становясь злокачественной опухолью. При отутствии вышеназванных условий любой человек никогда не будет страдать от  онкологической агрессии. Также и победить опухоль можно только  при устранении причин ее возникновения.

Современной наукой установлено, что злокачественная опухоль является сообществом клонов одной раковой клетки. Открыто сотни факторов, в том числе и вирусы, вызывающие появление аномальных клеток. Это естественный процесс, который для решения проблемы злокачественных заболеваний, как это ни странно звучит, фактически ничего не значит. В нормальных условиях в организме каждого человека постоянно образуются миллионы таких клеток, которые практически в то же мгновение специальной системой  sos — репарации   лишаются способности к делению. Уцелевше клетки уничтожаются другими структурами защитных сил человеческого организма.

Центральную роль в них, как было установлено зарубежными и российскими учеными, осуществляет особый ген через белок р53, реализующий антираковую защиту. Он контролирует апоптоз (запрограммированную смерть клетки), клеточный цикл и стабильность генома. Зная об этом, каждый настоящий ученый обязательно будет искать все факторы, которые способны помогать больным клеткам. Однако антираковые, как и все другие защитные и восстановительные силы  организма человека, по сравнению с обычными процессами, требуют очень больших затрат энергии, и при незначительных энергетических сбоях отключаются. Поэтому мы и обратили внимание на энергоинформационную составляющую нашей жизни.

Вместе с тем, повторяю, мы убеждены, что здоровье клеток организма человека в первую очередь зависит от стабильности их энергоснабжения, а здоровые клетки устойчивы ко многим агрессивным факторам. Только когда клетки ослабевают, они становятся благоприятной почвой для всех разрушительных воздействий, в том числе и инфекции.

Все беды современного человека, а онкнологические заболевания в особенности, всегда начинаются с нестабильного энергоснабжения клеток…»

Так  как активной наступательной профилактикой опухолей защитить себя от этого страшного заболевания???!!! Продолжение следует…

Добавить комментарий

Your email address will not be published.