В сентябре 2003 года в Иркутске прошел Всероссийский конгресс «Профессия и здоровье», который завершился принятием Программы, чуть ли не впервые за все советское и постсоветское время провозгласившей здоровье работающего населения страны фактором ее национальной безопасности и основой ее социальной политики.  Значение события, участие в котором приняли представители пятидесяти российских регионов — известные ученые, врачи, политики – подчеркнуто еще и тем, что оно прошло под патронажем верхней палаты Федерального собрания при поддержке администрации Президента России. Постепенно складывающаяся ситуация в стране ныне достигла своего апогея. Ситуация с трудовым потенциалом заставила говорить вслух об очень болезненной проблеме.

Если к середине минувшего столетия рост трудового населения составлял 22%, то к семидесятым годам прошлого столетия он увеличился всего на 9%, и к концу 20-го века общество пришло с явным дефицитом: численность трудоспособного населения расти вообще перестала. Если брать в расчет минимальный, то есть самый неблагоприятный вариант, то к середине нынешнего столетия трудоспособных россиян станет на 48 миллионов человек или на 70 % меньше, чем в наши дни. Только за последнее десятилетие занятых в производстве наших сограждан стало меньше на 12 миллионов человек.

Еще 7 лет тому назад тому назад конгрессу Соединенных штатов американскими социологами был представлен доклад «О развитии мира до 2015 года». Вот строка, относящаяся к нам: «Трудовой потенциал России находится в деградации, и он не способен обеспечить национальное возрождение страны».

Есть от чего забить тревогу! По мнению американцев, здоровье рабочих, на каком бы производстве они не были заняты, имеет прямую связь с богатством страны. И у всех выступающих на этом конгрессе главной была мысль о том, что положение можно было бы исправить, если бы охрана здоровья перешла из области мифов в реальные усилия. На самом же деле новые отношения на производстве побуждают рабочего скрывать состояние своего организма, чтобы не потерять место. Так что речь идет не только о материальных (ежегодно не меньше 45 млрд. руб. уходит на оплату больничных листков), но и моральных потерях общества. Можно содрогнуться от ощущения бездны, над которой мы все повисли. Разумеется,  катастрофы и бедствия не обходят стороной и другие страны, но только в нашей стране именно«человеческий фактор» чаще всего является причиной трагедий. Впервые на этой конференции заговорили в полный голос о состоянии здоровья граждан не только в отдельном регионе, а в целом по стране.

А что определяет потенциал страны, что является золотым фондом нации, что в действительности определяет – есть ли у народа, у страны будущее и каким оно будет? Это здоровье наших детей и внуков, это наши будущие трудовые ресурсы, которые должны обеспечить России прорыв в будущее. А в каком они сейчас состоянии?

Еще в 2003г. в Новосибирске прошла областная итоговая конференция педиатров. Она обобщила результаты всеобщей диспансеризации детей и подростков, проводившейся в 2002 году. Вот только некоторые из опубликованных фактов: было осмотрено 99% детей, проживающих в районах области и 100% детей в Новосибирске. Оказалось, что 53% имеют отклонения в состоянии здоровья. Причем в Новосибирске к 1 группе здоровья было отнесено всего 28,6% детей и подростков. Вторая группа здоровья составила 53,2%, а третья, в которую входят и дети с хроническими заболеваниями, и инвалиды, 18,2%. С возрастом тенденция меняется в сторону уменьшения 1 группы и роста третьей.

На фоне этих опубликованных данных резонно встает вопрос, что же делать в этой ситуации родителям? Как восстанавливать здоровье своих детей? И в первую очередь, как установить, что и как корректировать в состоянии здоровья любимого чада?

Вот здесь-то  возможности Имаго технологии совершенно неоценимы. Это самая современная система экспресс-оценки состояния гомеостаза, позволяющая в течение часа не только определить нарушениесостояния организма, но и найти причину этого нарушения. Подобрать индивидуальную схему восстановления организма и контролировать и корректировать динамику в процессе восстановления.

ИМАГО технология имеет официальную регистрацию в Российском агентстве по патентам и товарным знакам (РОСПАТЕНТ)  — № 2001610661  от  4 июня 2001 года,  запатентована Центром новых  технологий (Омск) на имя      чл.-корр.  Международной  академии энергоинформационных наук Бута Юрия  Станиславовича – приоритетная справка № 2001110-691 от 27 апреля 2001 года, интерфейсный блок «AuR-uM» имеет сертификат соответствия           № 000392-0008 от 23.11.2001 как телеметрический  блок для  обработки  медико-биологических показателей гомеостаза человека  для экспресс — диагностики.

Сейчас эта технология имеет международный сертификат и успешно используется в Европейских и других странах мира.

В отличие от метода электропунктурной  диагностики Фолля,  где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые косвенно (часто со значительной погрешностью) отражают состояние органа, ИМАГО технология позволяет  оценивать состояние органа непосредственно после  дозированной  нагрузки, за счет резонансного усиления излучения исследуемого органа и снятия показателей бесконтактным (телеметрическим) путем, гарантируя  его  неинвазивность (безопасность).

По результатам  выявленной патологии, не всегда совпадающей с уже установленными диагнозами,
мы рекомендовали схемы лечения, составленные в основном из продукции Кораллового Клуба. Результаты, которые были получены, без сомнения позволяют утверждать, что сочетание самой современной диагностической программы с самой современной технологией производства БАДов Кораллового клуба позволяют не только разрешить для многих очень тяжелые и, на взгляд официальной медицины,совершенно неразрешимые проблемы со здоровьем, но и довести человека до состояния полного здоровья.

Проблема лямблиоза  стоит в Сибири очень остро. Каждый 3-й ребенок и взрослый страдают этим заболеванием. Но выявить эту патологию достаточно сложно, так как места обитания этих простейших – поджелудочная железа (и тогда лечат симптоматически панкреатит), тонкий кишечник, 12-перстная кишка. Эту проблему особенно сложно выявить у детей. Так как подвергать их дуоденальному зондированию невозможно. Да и не всегда оно дает действительно верный результат. А лямблиоз является причиной нескольких десятков диагнозов. Проблема описторхоза раньше стояла только  в Сибири. Сейчас описторхоз дошел до Волги. И встречается уже не только в Поволжье, но и на Северном Кавказе. В Казахстане. А там не только население, но и врачи оказались безпомощны перед этим заболеванием, так как они его просто не знают. Поэтому наш опыт борьбы с подобными паразитарными заболеваниями может быть полезен очень многим регионам нашей страны.

Нами приводятся случаи успешного применения продукции CCI, в основном при запущенной патологии, существовавшей под ошибочными диагнозами.


Пациент К.51 г.

Д-з: распространенный остеохондроз. Корешковый синдром Т4-Т6, выпадение пульпозного ядра Т7-Т8. Артроз левого коленного сустава.

Коррекция коралловой водой, кальцием Мейджик, МСМ серой, Сустав Комфортом, микрогидрином в рекомендуемых дозировках в течение двух лет.
Сочетание препаратов укрепляет костную и соединительную ткань. Способствует усвоению кальция и фосфора. Восстанавливает внутреннюю структуру кости, на которой кристаллизуется кальций, способствует репарации соединительной ткани.

Результат: 
восстановление высоты межпозвоночных дисков, уплотнение структуры костной ткани, практически полное восстановление суставных поверхностей коленного сустава.

Пациентка Л.7 лет
Д-з: 
атопический дерматит.

При обследовании методом ИМАГО выявлен лямблиоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз, стафилококковое носительство
Проведена коррекция Листьями Черного ореха по 1 табл 3 раза в день,  коралловой водой, корой муравьиного дерева, Лакс Максом, Мега Ацидофилусом с подбором дозировок на приборе АуР-уМ. В результате коррекции наступило излечение от лямблиоза, стафилококкоза, восстановлена кишечная флора. Явления дерматита практически исчезли.

Пациент Б. 43 лет
Д-з: 
псориаз

При обследовании методом ИМАГО выявлен описторхоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз.
Проведена коррекция Листом черного ореха,  коралловой водой,  мазь Анчар, Омега 3/60 с подбором дозировок на приборе АуР-уМ. В результате коррекции наступило излечение от описторхоза, Явления псориаза практически исчезли.

Пациент Б 4 лет:
Д-з:
 атопический дерматит

При обследовании методом ИМАГО выявлен лямблиоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз.
Проведена коррекция: антипаразитарная программа, кора муравьиного дерева, Лакс Макс, Мега Ацидофилусом с подбором дозировок на приборе АуР-уМ. В результате коррекции наступило излечение от лямблиоза, скорректирована флора кишечника. Явления дерматита полностью прошли.

Пациентка Б.9 лет
Д-з: 
брониальная астма

При обследовании методом ИМАГО выявлен описторхоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз. Проведен четырёхкратный курс антипаразитарной терапии сочетанием набора трав № 7 с листьями черного ореха, на фоне коралловой воды, ацидофилусом  скорректирована флора кишечника. Клиника астмы после лечения полностью отсутствует.

Пациентка Х 53 лет
Д-з: 
микробная экзема

При обследовании методом Имаго выявлен лямблиоз и отсутствие флоры в очагах поражения на коже, дисбактериоз, дисэлементоз. Проведен курс антипаразитарной терапии сочетанием набора трав № 7 с Листьями черного ореха, на фоне коралловой воды. Флора нормализовывалась Мега Ацидофилусом. Местно применялся жир Эму. После курса лечения клиника экземы отсутствует.

Пациент К 47 лет
Д-з: 
хронический холецистит с частыми обострениями.

При обследовании методом ИМАГО выявлен описторхоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз. Проведен четырёхкратный курс антипаразитарной терапии сочетанием набора трав № 7 с Листьями черного ореха, на фоне коралловой воды, Мега — Ацидофилусом скорректировна флора кишечника. Клиника холецистита отсутствует. После проведения глубокой очистки программой Коло Вада + и коррекции кишечной флоры пациент практически здоров.

Пациентка М, 41 год
Д-з: 
диффузный узловатый зоб.

При подготовке к оперативному вмешательству больная стала употреблять коралловую воду, через три недели объём зоба уменьшился на 30 %,  после чего вопрос об операции был снят и больную повели на коралловой воде, кальции Мейджик, Келпе. Далее проведена двукратная очистка программой Коло Вада с последующей коррекцией микрофлоры кишечника Мега Ацидофилусом, на фоне люцерны. Следующим этапом была проведена программа № 1 для женщин, затем снова курс келпа и люцерны на фоне коралловой воды. Через 8 месяцев больная во вполне удовлетворительном состоянии приступила к работе.

Больная С.35 лет
Д-з: 
циклотимия с суицидальной готовностью в период депрессивной фазы.

При обследовании методом ИМАГО выявлен описторхоз, кишечный дисбактериоз, дисэлементоз. Проводилась коррекция (с подбором препаратов и их дозировок на Имаго) коллоидным золотом, набором трав № 5.
Затем  проведен четырёхкратный курс антипаразитарной терапии сочетанием набора трав № 7 с листьями черного ореха на фоне коралловой воды, артишока.
После этого проведена каскадная трехкратная очистка программой Коло Вада с последующим курсом Мега Ацидофилуса и Люцерны, затем курс Биошейпа и Спирулины на микрокластере. Клиника циклотимии исчезла после первой же Коло Вады. Женщина практически здорова. Диагноз же психиатрами снят только через два года, несмотря на полное отсутствие клиники.

Пациентка М 31 год
Д-з: 
микробная экзема,

При обследовании методом Имаго выявлен лямблиоз и наличие золотистого и белого стафилококка  в очагах поражения на коже, дисбактериоз, дисэлементоз. Проведен курс антипаразитарной терапии сочетанием набора трав № 7 с листьями черного ореха на фоне коралловой воды. Затем проведена очистка программой Коло Вада. Флора восстанавливалась Мега Ацидофилусом на фоне люцерны. Местно применялся жир Эму и коллоидное серебро и золото. После курса лечения клиника экземы отсутствует.

Пациентка Л 47 лет

Д-з: витилиго.

Больной, после месяца употребления коралловой воды проведена каскадная трехкратная очистка программой Коло Вада с последующим курсом Мега Ацидофилуса и Люцерны, затем был проведён трёхмесячный курс Омега3/60, Коэнзим Q 10, Коры муравьиного дерева, Лецитина, Артишока с индивидуальным подбором дозировок. Местно применялся жир Эму и соль для ванн с Микрогидрином. После лечения площадь очагов сократилась приблизительно на 40-60%.
К сожалению, из-за переезда больной в дальнее зарубежье контакт с ней утерян.

Пациент Е.43 года

Д-з: бронхиальная астма

В течение 10 лет живет на лекарственной терапии. Последние полгода вынужден применять ингалятор каждые 30 минут. Работать в таком состоянии не может.
При обследовании методом ИМАГО определен лямблиоз и бактериоз (гемолитический стрептококк и золотистый стафилококк) Назначено лечение: Листья черного ореха  по 1 таблетке 3 раза в день, Кора муравьиного дерева по 1 капс.  3 раза в день. Уже в течение 2-х первых недель больной прекратил использование ингалятора. Приступы удушья прекратились! Через 2 месяца больной вышел на работу. Приступы отсутствуют.

И таких примеров за 10 лет работы на ИМАГО комплексе можно привести еще не одну тысячу.

Директор Сервис Центра Новых Технологий «Бивидик», нутрициолог,    специалист по сохранению здоровья, руководитель программы «Вперед на 10 лет назад» и  руководитель подразделения №2 «Службы Здоровья»  Машарова Татьяна Николаевна, Новосибирск.

Врач высшей категории, инфекционист, паразитолог, Кудряшов Владимир Владимирович,

г. Кемерово

Добавить комментарий

Your email address will not be published.